.

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Passagem de Comando no CINDACTA / Pico do Couto, Petrópolis RJ By Ana Kaye



                                       Major Elias e a jornalista Ana Kaye



UMA LINDA FESTA ACONTECEU NO CINDACTA, NA CIDADE DE PETRÓPOLIS NO RIO DE JANEIRO, ONDE DEPOIS DE 8 ANOS À FRENTE DO COMANDO, SAI O MAJOR ELIAS E ENTRA O CAPITÃO ALEX ALOÍSIO. 



GRANDES PERSONALIDADES PRESENTES, UM COQUETEL MARAVILHOSO, SEGUIDO DE UM ALMOÇO E UMA SOBREMESA DELICIOSA. A DOCEIRA, SRA. MARIANA, ESPOSA DO MAJOR ELIAS, FAMOSA POR SEU TALENTO, É SEMPRE A SENSAÇÃO DAS FESTAS DO PICO DO COUTO EM PETRÓPOLIS.


Ana Kaye no culto com camélias brancas para o major Elias

O DISCURSO DO MAJOR ELIAS FOI MUITO EMOCIONANTE, E ELE RESSALTOU A PASSAGEM DO TEMPO E COM ELE O INEXORÁVEL CICLO DA VIDA. 


Bisneto de santos Dumont jorge henrique dumont, ana kaye, Reitor da UCP, Eng. josé liuisz Rangel e sua simpática esposa Sra Thuka

Dr Hélio Moura Filho, Secretário de SEGURANÇA DE petrópolis, e o casal Reitor da UCP e sra.


SEU CORAÇÃO BATEU FORTE QUANDO ESTAVA DIANTE DE DÚVIDAS E INCERTEZAS. MAS ASSUMIU A CHEFIA TÉCNICA DO DESTACAMENTO, CUJA IMPORTANTE MISSÃO CONTINUA SENDO CUMPRIDA COM O PROFISSIONALISMO DE INCANSÁVEIS HOMENS.




FOI MOTIVO DE ORGULHO CONDUZIR ESSES HERÓIS ANÔNIMOS, E INDEPENDENTE DOS INFORTÚNIOS, MANTIVERAM E MANTERÃO SEMPRE ACESAS AS CHAMAS DO IDEAL PELA PÁTRIA. 


Brigadeiro do Ar, Marco Antonio Kling

PARABENS DTCEA-PCO !!!


PRESIDENTE DA OAB DR HEBERT COHN E AUTORIDADES DE DIREITO

QUE OS VOSSOS OLHOS ESTEJAM SEMPRE VOLTADOS PARA O CÉU, QUE AS VOSSAS MÃOS SEMPRE INSPIREM SEGURANÇA E QUE DEUS VOS ABENÇOE PARA TODO O SEMPRE.


BY Ana Kaye 


Major elias e sua esposa mariana, que deixa o cargo depois de 8 anos e o novo Capitão Alex Aloisio e sua esposa tb Mariana.




Fotos Ary Gomes

0 Comentários:

Postar um comentário



<< Home