... No aconchego do fogo aprendi que a cozinha não é um espaço destinado apenas aos cozimentos...
Nela aprendi a dançar, a criar perfumes e óleos aromáticos,
a elaborar unguentos e filtros com vinhos, azeites, vinagres flores e ervas...
Aprendi a arte dos sonhos, a misturar desejos com ervas,
com farinha e ovos e assá-los no forno do velho fogão...
Na cozinha me foram passadas as primeiras lições de magia...
Ela me iniciou, me revelou os mistérios e a sacralidade da Mãe Natureza,
aquela que cozinha num enorme caldeirão de estrelas...
É na cozinha que a Grande Mãe se encontra em perfeita harmonia com os quatro elementos,
os cincos sentidos e as iluminações do amor...
É nela que a água se integra à terra e dá origem às lamas saborosas e aromáticas...
Dentro dela o fogo arde no coração dos amantes, e o vento arrepia os pêlos da luxúria...
Na cozinha o alimento é misturado aos desejos e delírios das pessoas,
originando filtros que unem os amantes e inspiram os encantamentos dos poetas...
Toda vez que leio Homero, transfiro as tramas das Deusas para a cozinha,
onde aprendi os primeiros segredos da sedução...
Coloco as máscaras de Afrodite no rosto e
num passe de mágica me transformo na Deusa que incendiava o coração dos gregos...
Na minha Grécia os mares são sempre azuis, verdes e acolhedores...
Nas areias, o sol se estende como uma toalha que acolhe os alimentos...
Vez por outra, as Nereidas emergem das águas e se juntam ao meu rebolado...
No amor e na cozinha há de se comer sempre com os olhos...
passear a língua sobre os lábios e engolir todos os liquidos da gula...
Cuidados na Cozinha:
Nunca prepare nenhum alimento se estiver irada;
Tome um banho de ervas antes de ir para a cozinha;
Vista-se com roupas leves e sensuais;
Dê sempre preferência às panelas de barro, de cerâmica ou de pedra;
Misture os alimentos com colheres de pau;
Mantenha flores na cozinha;
Não fale palavras rudes quando estiver cozinhando;
Não pense em nada desagradável quando preparar o alimento;
Tenha sempre o acompanhamento de uma boa música;
Certifique-se que não falta nenhum ingrediente.
NÉCTAR DE AFRODITE
Ingredientes:
8 filés de peito de frango
Sal
Pimenta do reino
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
2 Ovos
200 Gramas de castanhas de caju, tostadas e picadas
3 Mangas rosa, fatiadas
Manteiga
Modo de Fazer:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
Depois passe-os na farinha de trigo e, em seguida nos ovos batidos e nas castanhas picadas.
Frite-os na manteiga, tendo o cuidado de dourá-los uniformemente, reserve-os.
Passe as fatias de manga na mesma frigideira, só para esquentá-las.
Arrume os filés numa travessa bem bonita e coloque as fatias de manga sobre eles.
Modo de Insinuar:
Este prato deverá ser preparado para o amado no terceiro dia de lua cheia.
Ele tem o dom de jorrar os líquidos do amante e transformá-lo num bichano ávido por carícias.
Antes de serví-lo, incrementar com um delicado ritual...
Numa banheira com água colocar uma xícara de chá de mel e 2 litros de leite de cabra.
Depois se banhe nesta mistura, se perfume com água de laranjeira e vista um vestido cor de rosa.
Coloque sandálias de salto alto.
Pegue a travessa e ande rebolando o mar nas ancas, deixando no ar um cheiro de maresia e mangueira em flor...
Decore o ambiente com flores de laranjeira ou seu óleo essencial, rosas rosadas e velas brancas.
Espalhe mangas e rosas sobre a mesa e, coloque uma música suave que ame...
Bom apetite!
By Márcia Frazão adaptada por Andréa Luisa Bosco...
2 Comentários:
Que divino!!
Amei a receita....obrigada my Fairy e parabéns a nossa querida Fada Ana.
São pessoas vocês que passam pela nossa vida e tornam ..simplesmente tudo em momentos especiais!!
Um manjar dos Deuses.
Obrigada Andréa e Ana..vocês são verdadeiras Fadas Encantadas que amo de paixão!!
beijos...Dani.
Por Anônimo, às 28 de outubro de 2010 às 16:14
Nossa, quero dizer aqui para voc~es todas, que não deixem dde conferir essa receita!!!!! é um sucesso!!! nossa!!! foi nota 1000 seu retorno pra mimn!!!!! corram meninas, vale à pena!!!!
Não vão se arrepender!!!!
Bjjjjjjjjjjjjjjjjjjs
ana kaye
Shanannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn vc brilhou nessa receita!!!! uau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Por Anônimo, às 4 de novembro de 2010 às 05:06
Postar um comentário
<< Home